首页  >  商品中心  >  颈腰椎系列

颈腰椎系列

便携腰椎牵引床增高拉伸器

文字:[大][中][小] 发布时间:2014-4-9  浏览次数:824

便携腰椎牵引床增高拉伸器

产品功能:

  颈腰椎牵引 矫正体态 身体拉伸助长 体积小,便于家庭使用  多种收藏方式,便于置放。

主要功能:
  1、通过直线牵引拉伸解除人体受到的生长发展,帮助骨骼扩展生长空间,突破身高限制;
  2、矫正拉直弯曲变形脊椎,舒缓紧绷神经,帮助缓解颈、肩、腰、腿关节疼痛。
  3、纵向拉伸骨骼,帮助身材恢复挺拔,美化腿部线条,持续使用,保持完美动人身材曲线。
  如坚持使用,加配一些有帮助之饮食,见效明显,但不会像电视中说的那样短期实现(夸张不实),据使用客户信息反馈3个月左右实增高2至4厘米不等(每次使用后即会增高2厘米,这是虚增高)。
  使用方便,闲置时可靠墙安放,不占空间。

人体拉伸运动器使用介绍和注意事项
  1.本机之牵引作用,设计为使用者须长时间操作使用,循序渐进,方可获得良好之保健及助长身高效果,切勿过量使用。
  2.牵引拉伸以自身能忍受强度为原则,不要为求迅速获得效果而作过分牵引,使用时若有骨关节不适现象,应暂停使用数日并建议减轻力道使用。
  3.适用本机前应先行实施热敷、热身运动、泡澡等措施,藉以软化松弛全身肌肉筋骨有助牵引效果提升,在严寒季节中尤应加强实施热身措施。
  4.本机建议睡前使用可得最好之效果,每天使用1-2次,时间长短视个人需要而定,一般建议每次15分钟,分5小段操作使用。
  5.对发育期之青年作为身高助长用途者,应配合多摄取钙质食品,并多做运动有助获得最大效果。
  6.曾有骨折、关节炎、退化性关节炎或骨节韧带、椎间盘正发炎者,身患严重病症者(心脏病、高血压等)、幼儿孕妇等应经医师指示使用。
  7.凡做为复健理疗用途者,应经医师指示使用。
  8.起身前之准备:建议时间终了后,静躺片刻,让脊椎骨结及各部肌筋获得适当还原休息,在缓慢起身完成一次全身脊椎牵引保健!